Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), la empresa SOLBIZ, S.A. de C.V. (en lo sucesivo “SOLBIZ”), con domicilio en Av. Presidente Masaryk 61 – 901B, Col. Polanco, Del. Miguel Hidalgo, C.P. 11560, México, D.F., hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscará que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de asegurar la privacidad, confidencialidad, integridad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

SOLBIZ sólo obtiene los datos personales de sus titulares, ya sea porque se tiene una relación jurídica con dicho titular, de tipo contractual laboral o de servicios o existe la posibilidad de tener dicha relación jurídica, de manera directa y personal, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales o por cualquier otra tecnología u otras fuentes que estén permitidas por la ley, con la finalidad de acreditar la identificación del titular de dichos datos personales, de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y con el único propósito de estar en posibilidades de celebrar el contrato que en su caso y por acuerdo mutuo se pretenda formalizar, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

SOLBIZ se compromete a manejar los datos personales de sus titulares con Pulcritud, Licitud, Reserva, Consentimiento, Lealtad y Responsabilidad.

Asimismo, SOLBIZ solo podrá usar la información de los titulares de los datos personales para contactarles, atender sus necesidades, recabar información y cualquier acto que tienda a mejorar las condiciones contractuales o de posible relación contractual. De la misma forma, los datos personales de sus titulares contratados o de posible relación contractual, se podrán compartir con los clientes de SOLBIZ que mediante convenio de confidencialidad se obliguen a la protección de datos marcada por la Ley, para así resguardar los datos que nos obligamos a guardar celosamente.

SOLBIZ se reserva el derecho de modificar o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento para la atención, adecuación y cumplimiento de las modificaciones legales, que en su caso, sean aplicables, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y lo mantendrá siempre a disposición por este conducto para su consulta.

image
http://solbiz.mx/wp-content/themes/imperio/
http://solbiz.mx/
##333f48
style1
paged
Loading posts...
/home/sol150416/public_html/
#
on
none
loading
#
Sort Gallery
on
yes
yes
off
Enter your email here
off
off